ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Emlyon Msc in Supply Chain & Purchasing Management digital test

[精华] [复制链接]
楼主
我看到网上关于里昂供应链的经验贴很少,我之前自己也是搜遍了全网才找到三篇。昨天刚面完,今天来分享一下经验,攒个人品。
考试全程开启摄像头。

part1有两部分,一共感觉做了快一个小时,反正挺久,挺多单词还有专业词汇看不懂的,就连猜带蒙地选完了。
第一部分就是要回复一堆消息,时长二十多分钟,我做得很赶,当时怕做不完,但是最后做完了还剩下五分钟。
第二部分就是同事找你开会,让你关于这个项目来做决策,有对话选项,你的回答会影响对面人的情绪,反正我好像惹生气别人好几次了...

Part2是逻辑测试题,多米诺和小球。我个人认为小球后面几道是有点难度的。多米诺可以用这个网址来练习:https://www.mon-qi.com/test-domino/test.php
多米诺10道,小球8道,每道题大概40s。

Part3是一篇Essay。
题目:你认为人类是否应该为了保护地球而停止发展?
时长五分钟。

Part4 Video,每道题15s读题,1min30s作答。
1.你毕业之后想在供应链的什么方向发展?
2.什么是"Fair Trade"?
3.什么是"Smart City"?
4.你是否谈判过?What and how?

我一共做了一个多小时,挺累的,大家最好休息好再做。
祝愿大家都拿到心仪的offer~
也希望我自己能收到里昂的Offer!
----------------------------------------------------------
除夕夜回到家收到了offer,最好的新年礼物!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
礼貌问下楼楼BG
板凳

双非中法合办软件工程 均分不到80 雅思7 无GMAT 三段实习 目前在一家法国制造企业供应链部门进行半年的实习
地板
蹲蹲楼主最后录取情况!(俺也是这一批msc
Virginieee 发表于 8分钟前
蹲蹲楼主最后录取情况!(俺也是这一批msc

你也是供应链吗?我还没出呢
可以问下,digital test的那个小球的题具体怎么做呢?谢谢啦
IGCS 发表于 2021-12-31 22:36
可以问下,digital test的那个小球的题具体怎么做呢?谢谢啦

你上网搜digital test攻略,有给你示范的例子,看懂就行了。真题就是会多一些球,主要考记忆吧。
Terry233 发表于 2021-12-29 17:52
你也是供应链吗?我还没出呢

我申了最新的IMBD嘿嘿嘿dt做完啦!希望可以做同学捏?
Virginieee 发表于 16分钟前

哈哈哈最好???? 运气好的话
Virginieee 发表于 2022-1-5 20:14

可以做同学了哈哈,我也录了。