ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] IC esb和HKUST Fintech,求选校建议

楼主
这一周刚收到两个offer,分别是帝国理工的economics and strategy for business和香港科技大学的financial technology专业。目前没有特别明确的职业规划,毕业之后的工作地点为上海or杭州,上海的可能性更大一些。一方面觉得ic的排名和声誉更好,但是怕esb这个专业课程不够硬核,而且伦敦的疫情更加严重。另一方面hkust排名不如ic,而且担心港校回大陆之后会被卡,但fintech课程更硬核,并且方向符合未来趋势。

本人bg为加本,3.8/4,无g,四段实习,没有量化的实习。请大家给我一些选校建议,并且说说理由。谢谢!
单选投票, 共有 84 人参与投票

投票已经结束

63.10% (53)
36.90% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
ic
板凳

您好,可以说说理由吗?非常感谢
地板
ic学校优势很明显的
帝国理工也有新开设fintech专业 为什么没有考虑申请呢?
楼主今年fintech有面试么?
bhcz83 发表于 2021-12-26 07:34:05
帝国理工也有新开设fintech专业 为什么没有考虑申请呢?

因为没考g,不敢报
soni 发表于 2021-12-27 17:23:28
楼主今年fintech有面试么?

没面直接录的
闭眼IC。为啥还都在说疫情,起码在那边的学生真实情况是 挺安全 没问题
疫情不会阻碍真正的上课状况,打了疫苗问题不大其实,强推IC,个人觉得校友圈更强,而且排名确实通吃