ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【录取更新】Fall 2022 MSBA选手KIRA面经分享(Emory MSBA, NEU MSBA, WF MSBA, CUAA)

[精华] [复制链接]
楼主
在CD看到了很多小伙伴分享的面经资料,也来分享我今年申请季遇到的题目。

Questrom Boston MSBA: (这个没做好,很凉)(更新1.21收到offer)
why book your seat for this program at Boston university and how it contribute to your short term goal
  • what is your greatest accomplishment in either your personal, work experience, how did you contribute to it
  • written: 分享一个经历:在一个小组活动中不是所有人都同意你,你怎么解决的?(大概意思是这样的)
  • one project you asked to work on it but get assigned by others

NEU MSBA: (1.21 无面录取)
  • why NEU?
  • There is significant push back how do you convince
  • One written

Emory MSBA: (一共有三次机会,但每次题都不一样)(更新被脆拒了)
第一个问题问我做什么事情或者什么idea会让我lost track of time,答得不太好就pass掉答第二题了
第二次问我为什么选择了我的这个major

Wake forest MSBA: (大概11/12我收到了offer要我在12/9前交1500的deposit)
submit之后就收到Kira 邀请,题目不难,非常random
1. What advice you will give to 6 year old yourself
2. What is your earliest memory and why is that significant
3. Why your experience can be a good fit in WFU and why WFU can contribute to you

Columbia SPS AA: (已录)
这个准备了蛮多居然没有一个中的
Do you like or dislike surprise, why

申请路漫漫,希望能收到好运!小伙伴们加油~

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
可以問問下你的bg嗎?
板凳
ccc6808 发表于 2021-12-16 16:19
可以問問下你的bg嗎?

加本gpa极低,工作了两年在四大
地板
可以問一下NEU written essaay的題目是什麼嗎 謝謝
Chester55tw 发表于 2022-1-29 20:31
可以問一下NEU written essaay的題目是什麼嗎 謝謝

?我不太记得了,好像是问如果你的朋友和你共事的时候不理解你,你要怎么办
恭喜楼主! 我等neu 等的好苦。?
楼主 neu你只拿到三个问题吗 羡慕?