ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] shan

单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

73.33% (22)
6.67% (2)
20.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
也感谢任何留言讨论
Goizueta吧,Emory回国在北上名气真不算小了,北上本科美国留学的本来就很多
mariah87 发表于 2021-12-8 22:16
Goizueta吧,Emory回国在北上名气真不算小了,北上本科美国留学的本来就很多

感谢留言。
感觉北美的MBA项目会更加成熟一些,可惜IC这么香
charleshsliao 发表于 2021-12-9 14:16
感谢留言。
感觉北美的MBA项目会更加成熟一些,可惜IC这么香

国内看美国学校一般看usnews,Emory也算top20了,更何况是他的商院
楼主方便透露下背景嘛~
Molly_x 发表于 2021-12-9 18:09
楼主方便透露下背景嘛~

5年 Exp,金融科技方向,IELTS 7.5,GMAT 710,双非本,GPA 3.16 低分选手。
有自己和老公的小公司,有限的social events。
Molly_x 发表于 2021-12-9 18:09
楼主方便透露下背景嘛~

自己DIY了三个月没找中介。
不太建议Olin。感觉WashU 商院的重点都在本科生上。MBA/Master不是外地大公司的target school,STL当地的公司大多又不sponsor,唯一sponsor的好像是express scripts。要是找finance主要就Chicago但是当地有Booth和Kellogg,而且Alum也大多本科生,难度大。回国的话很多人都不太清楚WashU到底排在哪,我见过无数人问WashU是不是在Washington State。Emory起码南方小哈佛,半奖感觉值一些,ATL当地机会也比STL多得多。英国不太清楚。
楼主记得来报下最后选择,谢啦