ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU MBA R2面经 [2021-12-07]

[精华] [复制链接]
楼主
回报CD,分享面试经历,大家加油!

11.12 提交NTU MBA R2申请,11.22收到面试邀请,12.07参加线上面试。AO说两周内会出结果,耐心等待中~

面官有三位,主要面试官为两位华裔男士。一位AO,一位BA方向的教授(因为我在Essay里提到想选择Business Analytics)方向,一位面官全程没开麦和摄像头(应该是协调的老师)

全程20min出头,氛围蛮轻松活泼的,感觉老师们讲的话比我讲的还多准备开始烧香了~

1.Tell about yourself and why to choose MBA in this time(问的太大了,问题拆解不好。自我介绍部分不满意)
2.You MBA goal
3.You work experience at 某大厂
4.还申了哪个项目(这个两位面官都问了)
5.问了我某段经历
6.One diffcult situation you have overcome
7.Any further questions

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主有没有收到offer,可以+V么
板凳
同问 有offer吗
地板
三楼的同志你啥时候面试呀
小土豆哈哈哈 发表于 2022-1-16 23:49
三楼的同志你啥时候面试呀

我1.26 你咧?
doriszhaodan 发表于 昨天 16:42
引用:小土豆哈哈哈发表于2022-1-1623:49三楼的同志你啥时候面试呀我1.26你咧?

天呐,我也是

哈哈哈哈是什么样的缘分!