ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2021 WUSTL Macc kira 面经+手打题目汇总

[精华] [复制链接]
楼主
基本上都是cd上出现过的原题!真的还是断网大法好用,我是看到题目之后就打开飞行模式,准备好了之后再连上网刷新界面,就能继续录啦。
我整理了一下看到的题目,大家有需要自取呀~

part 1: personal questions
1. describe yourself with three words
2. the most meaningful gift you have received
3. 1 place in St.louis that you are excited to visit
4. an interesting thing about you that others may not know
5. top 1 song in the play list
6. if you can have a super power, what will you choose and why
7. 给朋友做一道菜
8. 想和谁一起吃饭

part 2: programme questions
1. Describe why you are a competitive candidate for our Master of Accounting programme
2. How do you believe will the Master of Accounting programme prepare you to be a valuable profession in the industry
3. How will your background contribute to your classmates and enhance their experience in Olin (大概意思是这样)
4. Do you want to enter any student club organisation in Olin
5. 这个专业有什么吸引你的地方

Essay question:还是那个两个公司面试时间撞了,你要如何选择。

差不多就是这些啦,我自己面的时候两种video question基本是对半开的,大家最好都准备一下。
最后祝大家offer多多~

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
可以请教下断网大法嘛? 不太懂呐,是指的是正式录制的时候吗?看到题目主动断网,然后....就可以慢慢准备,重连之后再说吗
板凳
一天俩生蚝 发表于 2021-12-8 09:55
可以请教下断网大法嘛? 不太懂呐,是指的是正式录制的时候吗?看到题目主动断网,然后....就可以慢慢准备 ...

是的,就是正式录制的时候,比方讲video essay就是开始录制后会显示一个题目的界面,过几秒转到30秒准备界面,再之后就是正式录制界面,你在任意一个阶段断网都行,我是直接电脑开飞行模式,把题目记录下来(录屏or手抄都可以),只要是在45秒正式录制结束前就行!准备好之后再联网刷新界面,重新进去还是一样的题目。
地板
感谢分享!               
请问在开飞行的时候页面是静止的嘛
Jing0529 发表于 2021-12-8 21:34
请问在开飞行的时候页面是静止的嘛

不会静止,会继续播放。你手动刷新网页后才会显示未连接到网络。(我都是抄完题目,在网页自动播放到45秒录制那个区间才刷新的,也可以)对着题目准备好之后再联网重登就行了。
感谢分享!               
感谢分享!               
楼主拿到offer了吗?频繁断网kira后台没有记录的嘛
wcnmlgbd稳赢 发表于 2022-1-30 09:46
楼主拿到offer了吗?频繁断网kira后台没有记录的嘛

没有呀,我申的这一批是3.10统一出结果,邮件是这么说的。