ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] York Schulich MBAN Kira面经-20211125

[精华] [复制链接]
楼主
压着最后一轮的时间线投递的,11.26的凌晨做的Kira,很惊讶今年论坛里没有面经,所以借鉴了2020年的,当然我这个也发出来没用了,希望给未来申请的朋友们一些参考。
2020年的还是很多帖子的不知道今年为啥没有,
2个口语回答,30秒准备时间,1.5分答题时间,1道写作给5分钟基本上都是之前的面经,我的问题如下:
1. Tell me a time when you were a part of a team in school or at work and you had to rely on the strengths of your team members to successfully complete a project or assignment. What did you learn from this experience?
2. Tell me about a time when you received feedback that you felt was unfair. What did you do to overcome this situation, and what was the outcome?
3. 写作:忘记复制粘贴了,大概就是讲一个你发现你的peer有一个不诚实/不道德的行为你是怎么做的

附件是我整理的往年的面经,这也是论坛里其他小伙伴的分享总结,非常感谢他们,也提供给以后的同学们参考,有可能部分有点重复先道个歉,对不起。
我的经验是这个只会问学习工作相关的,天马行空的都是练习,练习是只有自己能看得别人不看所以答不答不所谓。

此外亲测edge浏览器不好用,会在device 那里失败,还是chrome比较靠谱
希望大家都收到想要的Offer!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
我是11月25号投的,咱俩时间差不多呀。你现在什么进度呀。
板凳
DannyWang1207 发表于 2021-12-16 05:18
我是11月25号投的,咱俩时间差不多呀。你现在什么进度呀。

我就收到一封邮件说可能要1/6以后才会看我的材料
地板
感谢楼主整理的资料,帮助真的很大。不过感觉我说的还是不太好....补充一下我碰到的题:
Tell me about a time when dynimics in a group project didn't go as well as you would have hoped. What did you do? What did you learn from this experience
第二题没拍,大概内容是讲一件你很想做成功但是最后失败的经历,你的感受是什么,结果如何。
写作和题库里一样,选的是关于honesty 的那个问题
sanshidan 发表于 2022-1-9 12:48
感谢楼主整理的资料,帮助真的很大。不过感觉我说的还是不太好....补充一下我碰到的题:
Tell me about a t ...

请问写作的题库在哪里可以看哦?
煮玉米 发表于 2022-1-12 16:21
请问写作的题库在哪里可以看哦?

就是楼主整理的资料,平时我都把它叫成题库,就顺手打出来了..
请问最后录取了吗??可以再分享一下不?
cdnbyd 发表于 2022-10-25 14:46
请问最后录取了吗??可以再分享一下不?

没有录取,我的雅思没过哈哈哈哈哈哈