ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 【录取总结】2021 Emory MSBA R1+ TL + BG

[精华] [复制链接]
楼主
面经:
1. walk through your resume
2. why msba? why emory?
3. why chose your undergraduate major?
4. details about a program you are most proud of.
5. knowledge of programming
6. Q&A
(可能有一两个问题忘记了)
Allison真的是非常nice且温柔的人, 性格爆棚好。
一开始问我在上海是吗? 我说是的。然后她说上海是她最爱的城市之一,说到前两天迪士尼疫情出事。我就说我本来订了出事儿第二天的票,但是出事儿了就取消了。
之后基本都是behavioral questions,准备好就行。
祝大家顺利啦!~
TL:
09.30 submit
10.31 interview invitation
11.03 interview
11.17 unofficial offer
11.18 official offer
BG:
沪上985 生工毕业
2.5年 工作经验
gpa 3.52
gre 333
toefl 109
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你好打搅了 请问啥叫behavioral questions呀
板凳
Tanya892535 发表于 2小时前
你好打搅了 请问啥叫behavioral questions呀

就是问你在学校或工作中如何应对一些问题/情景 比如小组合作有conflict 比如时间管理 比如领导力 比如如何应对焦虑/压力大 等等
地板
ever123 发表于 2021-11-19 20:08
就是问你在学校或工作中如何应对一些问题/情景 比如小组合作有conflict 比如时间管理 比如领导力 比如如 ...

同意!               
ever123 发表于 2021-11-19 20:08
就是问你在学校或工作中如何应对一些问题/情景 比如小组合作有conflict 比如时间管理 比如领导力 比如如 ...

谢谢?
同录,要不要加个w-x?
mustardli 发表于 2021-11-21 00:07

mustardli 发表于 2021-11-21 00:07

? 你消息限制发不了,cd加你好友了