ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 加拿大laurier在读经验分享

楼主
楼主21 fall mfin coop在读,因为感觉学校还是挺良心的,所以稍微写一点自己的体会。这个项目巨忙,尤其是对coop的朋友来说,上课实习面试搞在一起真的让人精神崩溃,我压力最大的一段时间每天晚上深夜在楼下吹风然后疯狂推特骂娘……
体感这个项目更适合加本或者起码是有过海外经历的人,班里绝大多数的人都有相关经历,口语和职业经历都非常棒,所以对于大部分同学来说这个适应gap可能就没那么大。直接从大陆过去的会比较艰难,但是总体来说虽然难一点累一点,但起码还是能应付的。
老师什么都很负责,教的的东西也比较实用,大概就是传说中的“上课蹒跚学步,作业刘翔跑步”的感觉……反正就作业又多pre又多due又巨多,我开学到现在基本没咋好好休息过。但是还好同学都很好!虽然是商学院但是没有很toxic的氛围,互帮互助氛围很好。Waterloo也是个很宁静的小镇,就虽然课业压力大,但是在大家的帮助下,我们这一届找工情况还不错的~laurier总体来说虽然没什么知名度,但是确实是很好的小学校,学费也便宜,它给你的东西绝对对得起两年5万加币的学费。
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
谢谢分享呀,我今年打算申请mfin+coop
板凳
hi 楼主好呀!我去年就非常心动这个项目,但是没申请上gap了一年,有一些关于项目的问题可以私聊请教你吗?非常非常感谢你的分享和你的时间~祝学业实习工作顺利~
地板
楼主可以加个微信聊下吗 我刚收到22fall的offer
感谢楼主分享呀 我也想申这个项目可以加下vx咨询下嘛
请问可以加一下lz微信吗?谢谢您
谢谢lz分享,请问可以加个lz微信吗 我是22fall的学生,想咨询一下您关于coop的问题
我是23fall 也想申请这个项目,请问可以加一下楼主微信沟通一下吗 真的感谢????
感谢分享!