ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHKSZ 港中深Econ(已录,含奖)&MKT面试经验分享 含tl和bg

[精华] [复制链接]
楼主
Top15 985 | 工商管理 | 88.43 GPA3.66 | 7.5(7)| GMAT 680

选校:HKU Mkt Econ MGM
HKUST Econ EEM
港中深 Mkt Econ
NUS AE Mkt
NTU Mkt Eco MME-E

有两个商赛得奖,一段500强实习,一段上市通讯公司实习,一段互联网实习。已经拿下港中深MKT和Econ已经NTU的MKT面试。港中深Econ的offer也拿到了,还有奖。港大的MKT和Econ稳吗,还有NUS的AE。感谢大家!

港中深的mkt面试超快,因为他那个面试只有十分钟,他几乎都跟你没有什么交流,就你一个人在那里说。他一开始就说,你介绍一下你自己,然后你可以谈到你的academic experience或者internship,或者curriculum之外的一些个人的活动,然后后面你再讲一下,你为什么要选择这个学校,为什么选择这个program就没有了,就这个面试非常的短,然后后面就到了,就是你可以问他问题的环节。
tl:9.9投递 9.13推荐信齐 9.26收到面试邀请 10.15面试

港中深经济学面试经验
群面:地产崩盘对银行以及金融行业的影响
个人面:简历细挖,为什么想转专业,职业规划,猪肉涨价,牛肉以及其他肉类会怎么样

收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
板凳
请问面试完发了一个奖学金申请,是一个积极的信号吗
地板
面试是中文还是英文呀~
刺客零零七 发表于 2021-10-22 11:43
请问面试完发了一个奖学金申请,是一个积极的信号吗

这个是系统自动发的,无差别群发
Gooooooood 发表于 2021-10-22 19:15
面试是中文还是英文呀~

群面是中文,个人面是英文
请问是不是推荐信交齐才算是提交完整申请材料啊。。。
周杰伦爱科比 发表于 2021-10-23 10:42
请问是不是推荐信交齐才算是提交完整申请材料啊。。。

是的,所有的材料都得齐了才行
照往年情况 港大eco 不出意外问题不大的
iu我女友哈 发表于 2021-10-23 15:30
照往年情况 港大eco 不出意外问题不大的

希望美梦成真,谢谢友友的答复,感恩的心!!!