ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 封印的国度

[学校信息] 港校金融硕MFIN 香港生活学习分享 总结 HKUST + HKU

[精华]   [复制链接]
封印的国度 发表于 18分钟前
只算高质量有参与到深度研报的撰写那种的实习 你如果有两三段 就已经很好了,本科的因素没办法,你只能拼...

谢谢前辈 所以说实习经历真才实学大于本科学历 香港就算是二级投研岗位和国内就业市场相比较仍然不那么看本科 是本科一般的我的更好选择嘛?可以这么说嘛
k1ngqm 发表于 2022-2-13 18:35
谢谢前辈 所以说实习经历真才实学大于本科学历 香港就算是二级投研岗位和国内就业市场相比较仍然不那么 ...

你有什么选择呀,私我一下嘛,另外也没有大于哈,只是你进入面试以后能帮你提升概率,要是连面试都进不了就没法了
封印的国度 发表于 29分钟前
你有什么选择呀,私我一下嘛,另外也没有大于哈,只是你进入面试以后能帮你提升概率,要是连面试都进不了就...

嗯嗯私您了
学姐您写的太好了,想顺便问一下港科fin有专门的班级群吗,每届会有学长姐专门负责在群里和下一届学弟妹答疑对接吗,因为港大fin是有的,但不知道港科有没有所以好奇想问一下
Jessietutu 发表于 2022-3-1 21:57
学姐您写的太好了,想顺便问一下港科fin有专门的班级群吗,每届会有学长姐专门负责在群里和下一届学弟妹答 ...

学长hhhhh,有群呀,每年拿offer的自己都会建,可以在cd上找一找,没什么人专门负责答疑吧,但一般有学长学姐看到了会回的
想问问学长ust mfin可不可以进中台的一些技术岗啊,我的职业规划是在中台做风控,但感觉会跟港科金数竞争,没有啥优势。。。
香港实习居然不好找吗 想请问lz在hkust和nus之间怎么看哇?我现在好纠结??
请问学长,6+6+3的情况下大概可以一周实习三天是吗?日常实习真的很难找吗 以及如果读fin,想找偏量化的一点的实习跟其他读fintech、金数的比会不会很有劣势?
ludashi12138 发表于 2021-10-21 22:38
求问一下楼主,大概前百分之多少的人能拿到比较不错的中资券商(指华泰和3c)的offer?以及同样的岗,是内 ...

Mark一下!               
mark