ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求删

求删

成绩不够的话果然还是第二轮吧
MeredithHu 发表于 2021-10-11 18:58
成绩不够的话果然还是第二轮吧

成绩不够 是说gpa较低 还是gmat较低呢
自d以下
某211是大概什么定位,财经类还是别的
lllllliutianyu 发表于 2021-10-15 01:05
某211是大概什么定位,财经类还是别的

两财一贸,专业也算是本校比较好的
我不知道我说的你会不会听,基本上今年的数据来看,建议你不要第一轮。很多人觉得第一轮好申请,但是对于陆本的人来说,仅仅陆本这一项就是劣势,大部分陆本的都选择第二轮申请,这样可以跟别的陆本的同场竞技。如果这样说你不太懂的话,换个思路说,大部分一轮的都是加本,英本,港本的同学,一个陆本的过来,成绩并不算太差,但是还是会给到加本的同学的offer。包括本校申请以及像加拿大其他学校的学生都会是一轮来申请。目前来看你的成绩并没有说一定要录取的状态。good luck吧
lllllliutianyu 发表于 2021-10-16 11:15
我不知道我说的你会不会听,基本上今年的数据来看,建议你不要第一轮。很多人觉得第一轮好申请,但是对于陆 ...

好的,谢谢你的建议!但我看说推荐国际学生第一轮申请,是为什么呢
按揭贷款还不完 发表于 10小时前
好的,谢谢你的建议!但我看说推荐国际学生第一轮申请,是为什么呢

签证原因占很大一部分,别的学校的很多学生现在都没有拿到秋季的签证。其实还是看个人情况