ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 雅思备考心经(作文+其他)

楼主
我先纸笔最后又转了机考
机考还是很爽的,尤其是口语
雅思也就来来回回陆续考了三次吧。哦。。。这磨人的小妖精。。。
答主背景:四级六级裸考过500+
但是雅思我不知道为什么就是可以暴露我的很多缺点,尤其是写作时候没逻辑乱写“重词而轻句”

首先,说说作文,作文最鲨我:
我三次的作文分数分别是5.5, 6.0, 6.5
虽然和CD里的裸考8的大牛比真的不是特别高,但是针对大部分学校大部分专业6.5的作文小分是够了
前两次都是自学,资料是雅思后面的答案里的范文 但我觉得还是写的时候没有啥框架,不好动笔写的贼拉慢
后面到第三次考试
我在CD上看了一篇精华帖  我一共也就找老师改了三篇
然后就,6.5了 对我够了:)

主要是不那么煎熬了 备考开心了挺多 一般的语法问题我也问作文老师
她在美国我们就跨时差语音hhh
所以,我的建议是:卡在作文的宝子们该找老师改还是要找的

再说说其他项的备考:
我阅读听力都还行,第一次考7.5都没啥问题,听力在于精听,每天听一篇就够了,我的方法是在精不在多
阅读是针对薄弱的地方下手,对,我说的就是那断子绝孙的匹配题,懂的都懂,这一种题型我刷了不少总结了不少,后面就不咋错了
口语,雅思哥这个app就刷吧,反正我上面所有的题都自己说了一遍录音了一遍,考试都是原题,之前说过再说part2小case啦~

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
dd
板凳
感谢分享!               
地板
请问楼主是如何找的雅思老师呀?可以的话楼主方便推荐一下您的这位写作老师吗?谢谢~