ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 港中深/深高金 会计硕士 面经

[精华] [复制链接]
体验营 线上举办~

自我介绍
Why doyou pursue the master degree of accounting?
政府审计和社会审计的区别(自我介绍中提到)
EY实习做了什么?
问了很多EY实习的细节问题:如有没有发现错误,那你得到了什么结论?
谈一谈客户?等等 需要比较细致地回顾自己的实习内容!

Case:2020年全球M&A数量很多,但失败率高达70%-80%。(是放录音,不用担心口音问题)
问题:M&A中的challenge有哪些?
问这个暑假在干吗?还申请了其他哪些学校?没有实习吗?

20210812收到recommendation offer~
btw 有uu收到奖学金吗?

神奇的是:没有遇到专业知识面hhhhh
柚子与柳 发表于 2021-08-13 22:42:46
神奇的是:没有遇到专业知识面hhhhh

求个bg,? 同批体验营被拒,打算正式批接着来?
之啊z 发表于 2021-8-16 16:43
求个bg,? 同批体验营被拒,打算正式批接着来?

国内财经211会计专业 3% CET600+ 无托雅 MSc accounting 体验营一共23人入营
祝uu顺利~
好像港中深被咕咕的比较惨,10月又开了一批针对保研生申请的。。。
柚子与柳 发表于 2021-10-29 16:03
好像港中深被咕咕的比较惨,10月又开了一批针对保研生申请的。。。

请问楼主了解目前录取的bar吗?