ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 以下为我2021年申请过的学校,投票你的目标学校是什么?我会根据结果更新申请经验

背景:双非二本,GPA低,5年工作经验

目标一年制full-time MBA
2021年一共申请16所学校,5所通过中介,11所自己申请
斩获8个Offer,最佳战绩,帝国理工大学 + 奖学金(25000)

投票处为我申请过的学校,非常清楚每个环节的注意事项,以及面试问题。
后续将根据投票结果,逐步更新各个学校的 申请 、面试、考试建议。

半年中,准备文书和面试让我有机会反反复复的思考毕业后的人生经历,2021半年磨砺,零零星星的发现几点感悟,可供大家参考,特别是for 像我一样本科一般想要逆袭的朋友们
1. 拒绝PUA,YOU CAN BECAUSE YOU THINK YOU CAN

我咨询过太多顾问,甚至有好几个顾问说我的学校定位 应该是 东英吉利亚,定位学校应该是在qs200-300

现在想想,他们都是看了看标化成绩就直接下结论以及为了提高录取率故意打压学生自信,而学校其实是会全方面assess候选人的综合素质

2. 换位思考,学校需要什么?MONEY

对于双非背景的学生逆袭的机会是什么?1. 是 你独一无二的履历背景 2. 是商学院巨额学费,迫使他们愿意放低部分门槛,更全方位的录取人才

感悟很多,慢慢更新。
欢迎大家参与投票以及留言你们想知道的事情,我会及时回复。

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

71.43% (5)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
祝贺楼主!蹲个奖学金攻略
只拿到£5000的无比羡慕楼主
donnice 发表于 10小时前
只拿到£5000的无比羡慕楼主

你拿到的奖学金名字是啥
newcder2021 发表于 2021-08-11 19:11:04
看一下!               

看啥
Cherriebabe 发表于 12小时前
祝贺楼主!蹲个奖学金攻略

认真准备稿子哦
Mark一下!