ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

北美S16 M7求定位

楼主的基本background是这样:
女生

国内top2本科,拿的是econ学位,但是gpa超级低只有2.78, 哥大小硕士 3.7

GMAT 760
工作经历纽约三年 equity research

目标:
Fulltime: haas, Kellogg, Stern, MIT, booth

敢想才敢拼,想29岁去留学了,想让大家帮忙定位下,看看这些学校希望大不大,以及还有什么学校的申请比较适合我。
谢谢大家。
我觉得楼主背景很棒啊,如果想继续做finance可以直接留在纽约读哥大或者stern。也可以申其他M7试试看!
楼主,CD有申请群,群里有牛人可以帮你定位:
https://forum.chasedream.com/thread-863011-1-1.html
楼主大胆申请吧,本科GPA是硬伤,不过还好研究生GPA扳回一局,好好准别文书,focus在你可以改变的事情上面。
含树小哥 发表于 2021-6-26 09:16
我觉得楼主背景很棒啊,如果想继续做finance可以直接留在纽约读哥大或者stern。也可以申其他M7试试看! ...

同意!               
CBS safe了吧