ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NUS MBA ?SMU MITB求选校

楼主
兄弟姐妹们,求帮忙选选校~
申请得比较晚,目前就只拿到这俩offer,估计后面也不会有了。目标专业是商业分析,香港申请了港大和城大,至今无消息,大概率已经没戏了。

新加坡的商业分析只申请了SMU的,新二知道太卷,没敢申。NUS的MBA,是怕拿不到offer,赶在ddl前提交的。

BG:四大审计四年,某美股上市互联网保险中介平台财务BP一年,雅思7,G700

毕业后的职业方向:战略/管理咨询,商业分析

我自己现在关于两个专业和学校的想法:

NUS: 学校排名比较好,回国就业有优势,但MBA的课程设置比较传统,估计学不到什么硬核知识。可能校友资源比较强大?学制17个月,时间比较久。学费贵。

SMU: 是我想去的商业分析专业,并且项目开设时间较长,QS专业排名全球20,亚洲第二。但是这个学校在国内的知名度较低,我本科学校也不是很好,可能从学历提升的角度优势不大。12个月,包含4-6个月的实习或实践项目。

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

70.00% (7)
10.00% (1)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
补充一下,SMU已经交了26000多的占位费。
板凳
楼主最后去哪里了哇?
地板
同问,LZ最后选择了?
SherylD 发表于 2021-5-31 17:04
楼主最后去哪里了哇?

NUS,毕竟要回国就业~