ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] McMaster coop MBA面经 [2021-04-19]+时间线

[精华] [复制链接]
楼主
时间线:
1月14日递交申请
1月19日录Kira
4月19日Zoom面试
5月11日offer
➖➖➖➖➖➖➖➖
等待时间实在太久太久了,要哭了。
踩着round 2的deadline递交的申请,原以为可能很快就会有通知吧,没想到round 2要出结果的3月15日毫无动静,我害怕的想不会把我默默的拒了吧,发了个邮件问,说把我的申请延期到round 3审核了我的内心唱起了oh no,oh no,oh no no no no又接着等了一个月,终于给我面试邀请。
题目:(大致,隔太久忘了)
1. Why MBA?Why you fit?
2. Leadership example
3. Group work example
4. Work hard but fail to achieve goals
5. Innovation to solve a problem
6. Analyze information
7. 如果你的同伴在一起完成一个项目,但是在项目中你的同事出错了,所以你的上级给了你们一个不好的feedback。你该怎么办?
8. Any questions
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
面试前麦马会组织一个在线的面试培训,我感觉还挺好的,可以参加一下。把一些常规的behavior question都准备一下,我大概准备了有二十几个问题。早上9:45的面试,我太紧张半夜四点多才睡,早上7点多就醒了。后来想了想咋会这么紧张,这还不是因为心太大,只申请了两个学校,到现在另一个学校的面试还没开始要到下周,心里太没底。现在手拿一个offer,另外一个面试就毫不担心了。但是因为毕业不久,工作经验不多,所以这个coop项目我还挺期待的。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢分享~我也在等这个offer…求一个BG!谢谢!
板凳
与如花 发表于 2021-05-11 22:54:36
谢谢分享~我也在等这个offer…求一个BG!谢谢!

加拿大本科,gpa3.5,两年加拿大本地工作经验,这次疫情他们waive了gmat的要求,所以没去考,但是之前我考了CFA一级。
地板
申盐小伙伴 发表于 2021-5-12 12:03
加拿大本科,gpa3.5,两年加拿大本地工作经验,这次疫情他们waive了gmat的要求,所以没去考,但是之前我 ...

谢谢~
Mark一下!