ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSF interview with Kristen Ahn [2021-05-12]

[精华] [复制链接]
uci msf 2021fall全网最晚的面试?
5.12 2:00am-2:20am,全程大约20分钟,做完就赶紧来写反馈啦
这可能是我最后一次写面经了哈哈哈......
依旧是照着cd论坛选了好评最多的Kristen Ahn韩国小姐姐,全程好评!
我第一次面试没注意link错过了第二次她也没说啥,道了个歉她表示理解
没有任何多余问题,感觉就是照着题目清单来问的...
cd上已经很全了,但是依然给大家上一下我的问题,给大家安个心
每个问题都给了我wonderful的评价,还是很让人愉快的,不过带着很明显的韩国口语(听起来还挺可爱的?)
1.Introduction and highlights your resume
2.uci很忙,How to manage your time?
3.Team work experience(这里按照面经应该是leadership experience,不知道是我没听清还是啥,反正都一样的答案)
4.Long-term and short-term goal.
5.How this program help you achieve your goal?
6.How do you know this program?
7.Other schools and why you choose it?
8.Q&A
她说一天就能出结果?好怕怕,哎申请季是真的快结束啦,希望大家都有好运!
一天出结果可还行,我4.16面的估摸着应该也就这两天出结果了
jamesbin 发表于 2021-5-13 00:28
一天出结果可还行,我4.16面的估摸着应该也就这两天出结果了

我怀疑是我听错了,今天也还没出哈哈哈哈,你出了吗
BossJoe 发表于 2021-5-15 15:43
我怀疑是我听错了,今天也还没出哈哈哈哈,你出了吗

没呢,上周发邮件问了一下面试的时候说2到3周,然后邮件里说对延迟很抱歉,他们打算6月底之前处理所有申请??,不知道啥时候能出来结果呢,希望是好结果?
jamesbin 发表于 2021-5-18 11:29
没呢,上周发邮件问了一下面试的时候说2到3周,然后邮件里说对延迟很抱歉,他们打算6月底之前处理所有申 ...

你发邮件他们多久回你的啊!我邮件发了快一周都没回我!Ahn也没回我!
BossJoe 发表于 2021-5-18 19:28
你发邮件他们多久回你的啊!我邮件发了快一周都没回我!Ahn也没回我!

我给ahn发当天回的,时差问题吧可能,我目前还在美国
感谢分享!