ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] BU MSMS 真人面试经验 virtual interview【2021.5.7】

[精华] [复制链接]
【5.11更新】已经拿到offer啦!还给了5000刀的奖学金~希望大家都能接好运!
————————————————————————
我是round3申请的 前天发了interview invitation邮件 约了今晚的面试 刚刚结束 题目和之前面经出现的很多都不一样 当时有点慌了哈哈哈 希望能给大家参考
先是简单的自我介绍
1. Why MSMS? (这个题目是肯定出现的)
2. Short term goals/ideal jobs(因为我在short term goals提到了ideal jobs,所以他就问了)
3. 你的家人、朋友(身边的人)是怎么评价你的
4. Business news that pops into ur head
5. 你身上有什么特质可以contribute to this program
6. Q&A
说的有点烂但希望自己能好运!!也希望这个对大家有用!!!
求问LZ的background和下offer了吗

我bg一般,gpa 3.4,一段国内银行实习,美本文理top30,Econ major,校舞蹈社社长经历。今天下了offer带奖啦!
Chanlakuma 发表于 3小时前
我bg一般,gpa 3.4,一段国内银行实习,美本文理top30,Econ major,校舞蹈社社...

恭喜!lz打算去这个项目吗
Deanx 发表于 1分钟前
恭喜!lz打算去这个项目吗

大概是了!