ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 哥大AA, WUSTL MSBA CA, USC CMGT

BG: TOP 25美本,Business专业,GRE319, GPA 3.59

我想问一下不考虑美国就业学费时长位置,就单纯考虑回国就业,怎么选? 铁回国党一枚
确认走marketing方向,具体是偏内容还是偏分析都可以。已经在内容方向工作了两年。 去msba,aa的话觉得是个好机会往分析的方向走,但是又舍不得Annenberg在传媒和营销界的好名声。还有就是哥大SPS会不会被卡?  

哥大 aa:1. 好机会把career path转向marketing analytics
              2. 哥大title响
              3. 学院名声存疑,但今年bar似乎高了,但也有人说国内hr并不认
              4. 多人说本科top25的不需要去刷title

wustl msba ca: 1. mkt课程偏tech完美契合我的兴趣,可以做marketing analytics
                        2. 但位置着实不好
                        3. 圣路易斯华盛顿在国内hr那里是不是查无此名
                        4. 扩招之后教学质量是不是会下降,毕竟是冲着课程来的

USC CMGT: 1.全美top3 传媒学院名声超好
                   2. 课程完全文科感觉学的有限,不学点技术傍身心里没底,职业的以后就只能专注marketing 内容方向

单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

31.37% (16)
21.57% (11)
11.76% (6)
35.29% (18)
您所在的用户组没有投票权限
回国党投哥大,但是菜鸡没有哥大录取,想问问lz指导usc analytics(工学院的)吗,这个和wustl ba-ca track你推荐哪个(回国的话)
marunto 发表于 2021-5-6 22:09
回国党投哥大,但是菜鸡没有哥大录取,想问问lz指导usc analytics(工学院的)吗,这个和wustl ba-ca track ...

微信聊过了~
说实话楼主的本科确实不太需要刷title了...
去年有朋友去了哥大aa,只能说有些课还是不错,但遇到拉垮队友的概率比本科时候高很多(我朋友原来是美本top50)
ChristinaYYYAN 发表于 2021-5-15 18:19
说实话楼主的本科确实不太需要刷title了...
去年有朋友去了哥大aa,只能说有些课还是不错,但遇到拉垮队友 ...

感谢! 我觉得你说的这个还是蛮重要的。。。。。、、
想问一下楼主申请哥大AA的时候有没有交GRE 我是T50美本 GPA3.89 GRE319 纠结要不要交GRE