ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] MSF选校 BC or Brandeis 求助!!!!!!

楼主
第一次发帖,实在太纠结了。其他还有WUSTL,Fordham,CWRU,OSU的offer,但是因为本人很喜欢波士顿所以就在这两所学校选了。

bg:本科国内211数学应用数学专业,已经读完了一个美国的统计硕士,但因为不想从事相关工作所以又申请了MSF。只有一个大四家里找关系去的保险公司特别特别水的实习,没有任何别的实习/工作经历。

本人非常想留美工作,也知道非常非常难,但是计划从现在就朝着这方面努力。

BC
Pro:商学院名气更大,校友资源更丰富,校园美(?)
Con:只有两个学期,项目短,没法暑假找实习,好像大部分课晚上上,听说career service很一般

Brandeis
Pro:项目一年半,有一个暑假可以找实习,而且有4个track可以选;career service比较好,对学生比较负责
Con:商学院和项目名气都比BC差一点,校友资源也没有BC好

希望大家能给点意见,谢谢!
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

40.00% (14)
60.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
brandeis啊,留美率我记得有60%多?BC好像会推荐国际生回国找工作的,而且课程设置看起来也没有brandeis的好。推荐brandeis
楼主wustl是什么专业呀
BossJoe 发表于 2021-05-06 10:25:59
楼主wustl是什么专业呀

msf-wam
大家提提意见呗
eddiescent 发表于 2021-05-06 09:13:14
brandeis啊,留美率我记得有60%多?BC好像会推荐国际生回国找工作的,而且课程设置看起来也没...

好的感谢!这个留美率是在官网看到的吗?是msf项目还是整个商学院啊
看一下
看一下!