ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校建议MSF】HKUST vs Warwick vs Schulich vs UCL

楼主

今年申请季死的真的是相当惨烈。。。梦校全拒

暂时收到offer
  • HKUST MSF
  • Schulich MSF
  • UCL Ms Management
  • Warwick MSc Finance and Business
  • 墨尔本MSF
还有NTU/NUS的MSF没出结果

hkust的ddl真的太早了,然后自己也比较喜欢ust就先交了deposit。谁知道后面华威和Schulich的又来了。。。然后新加坡的也没还在等。。现在就很纠结,大家帮忙选一下呀,毕业了想冲一冲香港的summer或者国内中/头部券商

渣bg:多伦多大学金融本科 gpa3.53,gmat760,大四的课选的都偏硬核,开窍太晚基本没实习,大二一段retailbanking,平时做做tutor
单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

68.29% (56)
3.66% (3)
14.63% (12)
1.22% (1)
12.20% (10)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
UT的本,760的GMAT叫渣bg,楼主要求有点高啊。
板凳
我是烤鸡 发表于 2021-5-5 19:04
UT的本,760的GMAT叫渣bg,楼主要求有点高啊。

大家都是好几个券商实习 。。 我就很慌      
地板
UCL mgt和ust fin 差距这么大吗??
xmxmm 发表于 2021-5-8 14:59
UCL mgt和ust fin 差距这么大吗??

ust fin > ucl fin > ucl mgt
去ust fin,金融找工作实习太重要了!!!现在ust的课程安排也非常方便实习,在香港实习真的很香。
Seb99 发表于 2021-5-10 10:15
去ust fin,金融找工作实习太重要了!!!现在ust的课程安排也非常方便实习,在香港实习真的很香。 ...

ust econ一年制的项目且课程压力不小,选择不实习的话是不是很亏
我是烤鸡 发表于 2021-5-8 18:50
ust fin > ucl fin > ucl mgt

ust fin = ucl fin> ucl mgt 吧,我就是放弃ust fin去的ucl fin。
楼主最后决定去香港了吗!?请问香港可以边上课边实习么?