ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SarahChenBJ

[心经] 工作党的 88-99-107 的托福分手之路

[精华] [复制链接]
看一下!               
感谢分享!               
同样是工作党,工作一年多了,断断续续做练习却又一直无法静心完成质的飞跃真的很后悔大学里没能把握住学习的机会,工作之后再复习总感觉力不从心,可能也是我的决心不够坚定吧
请问家考需要关防火墙吗
暂时不 发表于 2021-12-9 07:57
请问家考需要关防火墙吗

家里的网络也有防火墙吗? 你可以先去 TOEFL 考试网站测试一下, 网站上面有测试设备的功能, 如果你的网速达标, 估计是可以的

如果是问梯子(科学上网), 我考了两次家考, 第一次用了, 第二次没用, 考试中都出现了技术中断, 所以我觉得梯子 用不用效果都差不多
至于让不让用 梯子, 主要取决于考官: 第一次的考官远程接管了我的电脑之后, 没给我关掉, 估计是注意到梯子, 所以就用了; 第二次的考官, 看到了问我是啥, 我说梯子, 因为我在中国, 她说不用担心, 就直接给我关了.