ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonnix

土问国内普通本科毕业的申请是不是没希望?

cicilla姐姐,这个的确是我的一个障碍,但是我会尽全力去争取的,首先好好考GT,然后继续读完国内的这个大学的PART-TIMEMBA,然后07 申请读PHD或者MS或MBA.

不过到时候也23-4岁了,年纪也大了。

不过没关系,我会加油;.

sunday_zhou,呵呵你是大米人啊.我没什么钱的拉,不过偶如果在这个单位继续干下去,工作轻松,待遇 不错的哦,而且可以读博士.问题是学校单位太无聊了,没成就感.

所以想出去看看,最想申请的是ACCOUNTING \ECNOMICS的 PHD,其次是他们的MS,最后才是MBA,恩,我还是喜欢在学校里搞研究的.

cicilla姐姐表鄙视我啊.我在慢慢调整自己啊.我会加油的.

我不是鄙视你,是感觉你太执著于这个学校的名头了。我见太多非名校出来的人做的很好的。你根本不必在意这个。看楼上的更有魄力,拿钱砸啊!把HBS的门砸个洞,就钻进去了。

还有,别气我们了。过两年你就觉得老了?要知道MBA的平均入学年龄大概28岁左右。

最后,如果你读了一个MBA学位,就不能再读MBA啦。

不是把,我不告诉US.他们谁知道我读了MBA?XIXIXI

我曾经遇到一个南京中医药大学的dd,据他说自己学业背景很好,但申请美国确实遇到了困难。但是他现在在德国学的也不错就是了。

这样说不是打击楼主。而是有些东西是既定事实了,又何必究着不放。改变能改变的,不也挺好么?

PS:申请的时候,隐瞒学历不是好办法。稍微查查就能查出来。

以下是引用tonnix在2005-10-20 20:10:00的发言:

cicilla姐姐,这个的确是我的一个障碍,但是我会尽全力去争取的,首先好好考GT,然后继续读完国内的这个大学的PART-TIMEMBA,然后07 申请读PHD或者MS或MBA.

LZ,好多人23才大学毕业,你居然说那时侯就老了。

那象我这样的28的,还不得抱孙子啊

以下是引用tonnix在2005-10-20 20:10:00的发言:

你在过内读个MBA,出国还读个MBA,难道对MBA上瘾?

不觉得浪费吗?

小弟弟,我觉得你现在还是对自己将来要做什么都没太考虑清楚呢.

等等吧,过两年你就知道该干什么了

我不是说了嘛?

我是想读ACC的PHD的.但是好象在国内直接去读比较困难,所以想先去读个MSA MACC,然后再申请PHD,我对金钱没什么概念,喜欢做个FACULTY,喜欢当个PHD,XIXIXI

流沙GG,你秒度 吓唬我啊,我刚建立起信心呢

不过没关系,GMAT和TOEFL我先考出来再说,走一步算一步,会好的。

如果你确实想申请 那就不存在问题 如果你并不是很想申请 那么拒签 买不到飞机票 这种可能性都是很大的问题