ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 救救孩子选校求助!!!情况复杂wustl wam/uiuc msf/华威利兹格拉斯哥wl中

家人们救救孩子,不知道咋办了

我是去年毕业申请美研然后defer的,bg不太行就不提了,坚定回国党(当然要能在外面实习一段时间更好,不强求)
今年一月补申了几所英国学校,手里现在有的

1 wustl msf wam
华大只能defer到一月和五月,不能和下一届一起秋季入学。学校的安排是五月入学明年五月毕业,也是3个学期但是压缩到一年,相当于去掉了假期吧。
一月当时申请了英国所以选了五月,现在五月也不能去线下授课,上一年网课就太……
pro:olin商院排名比uiuc好,stem项目
con:qs排名出100,担心被卡;缩成一年的学制担心影响以后就业?可能?五月上网课不知道上到啥时候才能国内开放签证走

2 uiuc msf
pro:qs和usnews都在100内,没有分track可以自选课程,stem项目;秋季有望开放?(存疑?)
cons:似乎在国内有些不好的风评(上学的时候身边人都说不太好啊中国学生太多啊blabla),不知道会不会影响就业

3 伦敦玛丽女王(英研的保底校)
pro:在伦敦,据说就业不错;学费(比美国)少很多
con:qs排名出100,英国学制也短只有一年

剩下还有华威,格拉斯哥,利兹在wl上,自己觉得希望渺茫!但是目前肯定还能等个至少一两周
求学长学姐指点迷津!
单选投票, 共有 30 人参与投票

投票已经结束

30.00% (9)
23.33% (7)
0.00% (0)
10.00% (3)
36.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限
发出来了自己顶顶,真的焦虑疯了

有没有过来人大哥指点一下
Mark一下,顺带看看大神解答!
有大哥帮我分析分析吗TT
建议去Master板块……MBA的人对这些项目也不了解啊