ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 请问各位大佬,Oklahoma State University的MSIS PHD怎么样?

楼主
看以前的帖子说funding一般,我觉得够生活就行,更想了解一下faculty这方面的,提前谢谢啦!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主不是申请marketing 的么,这个MSIS全称是 MANAGEMENT SCIENCE AND INFORMATION SYSTEMS,有四个细分specializations:

Management information systems (MIS)
Data Analytics (DA)
Management science (MS)
Information Security (IS)

所以,你到底是读哪一个?我感觉你发的帖子经常语焉不详,让人难以回答。
板凳
wzumd 发表于 2021-4-9 00:41
楼主不是申请marketing 的么,这个MSIS全称是 MANAGEMENT SCIENCE AND INFORMATION SYSTEMS,有四个细分spe ...

啊我是MIS和Marketing混申的
地板
有书读就行了
sunneapolis 发表于 2021-4-9 04:10
啊我是MIS和Marketing混申的

所以你是MIS…你已经要去那里读博了,现在问faculty 怎么样…你自己申请时候没有调研吗?

楼上的朋友说得好,有书读就行了,我感觉这可能也是你之前申请的宗旨?

我想你问的是这个学校教授学术科研水平怎么样,怎么说呢,美国排名90 or 100?全球排150左右?
Okstate MSIS PHD 的funding 还是不错的,一年能拿22000,可能别的学校给的比这个多,但是以Stillwater的物价来说,挺够的了,至少比我们finance高不少,算是spears最高的了。话说楼主accept了吗,最后结果怎么样呢?
虐托杀鸡考哥大 发表于 2021-04-26 02:13:31
Okstate MSIS PHD 的funding 还是不错的,一年能拿22000,可能别的学校给的...

finance funding大概多少呢 我收到口头offer今年的 但是还没有说多少钱
十。。。 发表于 2022-3-1 11:26
finance funding大概多少呢 我收到口头offer今年的 但是还没有说多少钱

虐托杀鸡考哥大 发表于 2021-4-26 14:13
Okstate MSIS PHD 的funding 还是不错的,一年能拿22000,可能别的学校给的比这个多,但是以Stillwater的物 ...

okstate的fin phd怎么样啊?