ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] BU MSMS 真人Interview【2021.03.31】

[精华] [复制链接]
3.23收到邮件schedule面试时间,因为只有31号有晚上九点,其他都是凌晨,所以定了31号的面试在CD翻来翻去只看到一篇是关于真人面试的,所以就参考了下面这一篇非常棒的面筋!
BU/Boston University MSMS 真人Interview [2021-03-22]https://forum.chasedream.com/for ... highlight=BU%2BMSMS

面试当天的问题有一两题不同,但大致一样的:

1. Why MSMS
2. 【基于我的transcript】some courses overlap, what do you think about that
3. 【基于resume- hospitality management】how you got touch in "Hospitality"
4. 【基于我的transcript】面试官不懂“MICE logistics” ,问我这个课程学什么
5. what do you want to after graduate
6. Q&A

总的来说就是go through resume, why MSMS, 然后问short/long term goal~~
面试时间大概就15分钟左右

在CD上吸到好面筋,希望这片分享能对后面的同学有所帮助
楼主也是R2的tl?
龍胆紫 发表于 2021-4-4 11:07
楼主也是R2的tl?

是的 我是2.10提交的,但是一直没录kira
lz能加个wx吗 我也申了这个项目!
Chanlakuma 发表于 47分钟前
lz能加个wx吗 我也申了这个项目!

好啊,我回复你啦
lz可以加个vx嘛,我是22fall申请这个项目的,后天要面试辽