ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [面试经验] Rochester MSF interview with Osman 2021/3/29

[精华] [复制链接]
上来攒人品分享面经啦~
tl:2.14递交资料-3.24面试邀请-3.29面试
面经:
1. Introduction
2. 问楼主在毕业之后到现在都做了什么?因为我gap了,所以gap的小伙伴可以好好准备准备这个问题,感觉是必答题。
3. 毕业之后,short-term plan,back-up plan
4. collaboration experience
5. Why Simon?Why do you think that you fit Simon?
6. 为什么对金融感兴趣?
7. Q'S
感觉问题都是围绕着简历和经历,再就是面试常问到的,为什么对xxx感兴趣。
黑人小哥哥很nice,感觉面试的过程像是聊天~

看到CD里,有很多小伙伴收到offer啦~希望自己也能收到rochester的录取啦~欢迎大家交流呀~

lz今天收到offer啦!感谢cd的面经!这里求个offer holder群和就读体验!谢谢~?
lz今天收到offer啦!感谢cd的面经!这里求个offer holder群和就读体验!谢谢~?
lz之前录过线上的面试吗?
森森bb 发表于 1小时前
lz之前录过线上的面试吗?

没有诶~但我参加了后面一个optional的,就是那个提交申请后24小时完成的那个面试。
能求一下bg吗 我17号面试还没结果 哭了
小叮当当当当 发表于 11分钟前
能求一下bg吗 我17号面试还没结果 哭了

我看r3申请的学生,学校说会在4/15号出结果~再等等吧没几天啦~感觉Rochester面试录取率还是蛮高的~附bg:美本top50 3.4/4 实习:top券商;纽约金融机构;商行