ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Heeelen

[咨询答疑] 关于申请会计phd前 会计硕士的选校 wustl vs uiuc

发错了
Heeelen 发表于 2021-4-10 00:16
谢谢谢谢 真的是非常详细的解答了~
但是我数学背景挺弱的...这会对申请有影响吗?是不是需 ...

GMAT 起码考到 700+ 最好 730  680实在是有点臭鱼烂虾了。我gmat 710 gre 326被推荐信老师狂cue

数学一定要补 起码数学三件套要学好。我是没上的,就学了个 CAL1 CAL2,也是被狂cue。不然的话,我的录取结果会更好。Cal3 和 linear algebra最好补上。如果没有的话,coding and programing成不成?如果会的话很加分的

起码要impress到一个senior professor让ta愿意给你写strong。回顾到我的申请,我能侥幸被录取的原因是,有个senior professor 给我写了一个really strong letter。

最后申请是个很random的玩意,尽力做到最好吧。我是最后一个学期下定决心申请phd,你准备比我充分的多。
kms 发表于 2021-4-10 13:51
GMAT 起码考到 700+ 最好 730  680实在是有点臭鱼烂虾了。我gmat 710 gre 326被推荐信老师狂cue

数学一 ...

谢谢谢谢 真的十分感谢了!
祝你之后读PhD一切顺利~
Heeelen 发表于 2021-4-10 14:32
谢谢谢谢 真的十分感谢了!
祝你之后读PhD一切顺利~

希望有幸能和你co author
kms 发表于 2021-4-10 14:39
希望有幸能和你co author

我会加油的