ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU MS Kira面经【2021.3.25】

[精华] [复制链接]
第一次发帖,不是很专业,希望能帮助到大家

3.25当天下午面的,网络很卡。。但是回答的时候不卡,可以利用等待时间调整心态准备了半天题库里的题,第一道算是能用,第二道虽然前半段题库里有,但是答案完全变了样

1:描述你在一次小组活动中least qualified的经历
讲了我在一次关于构建一个关于股票债券的投资组合中,不能很好的选出一个有前景的领域,从而不能选择有增长趋势的股票和债券,不能和其他组员聊到一起去,让我觉得自己很没用。。
然后我选择和其他组员沟通我的问题,给老师发邮件问他的期望和见解。最终选了两个领域的股票,作业得到了A

2:有一个小时和世界上任何一个人见面,但是他对你无话可说,问你能告诉他什么?

低情商的一次作答·,好在满满的答完了没卡壳。。
我想和巴菲特见面,我想跟他分享一下我的投资见解,例如哪个领域的股票有牛市趋势,新冠肺炎是否对金融市场有持续影响。
之后我想向他介绍我的优势,比如我在工作中热情,会主动帮助别人处理一些工作。。

想问下lz是什么专业的
Extraordinary吖 发表于 2021-3-28 21:58
想问下lz是什么专业的

申的finance