ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 牛津剑桥mba offer都拿到了,求建议求加群

楼主
背景简介:由于申请比较晚,Round 3末班车,目前好像没收到奖学金的通知,本人最近有点忙也错过了申请一些funding的机会。只申请了牛剑,由于对英国的深厚情感和oxbridge情结,喜欢校园文化等等考虑,没申美国。
想申请是因为当时想要跳槽,怀念校园,留学生活等等原因想要深造,转换生活圈。
由于我上学时就一直有帮人做申请,写文书,甚至帮学姐申请到了m7, 经验很足,所以自己这次也算是一帆风顺,基本无需额外准备太多,来还个愿~

目前状态是在BB行front office, 工作经验两年多,base HK.

有点纠结是选哪所,牛津还是剑桥,还是继续工作,或者defer一年入学是否可行?不知道各位朋友有没有经验和建议?

想找到组织和大家沟通交流,有offer holder和新生群可以拉我吗? 谢谢!祝大家天天开心~

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我们有一个牛剑录取群,目前有10多人。可以加我微信 kir850912~
板凳
我拿到oxford 也在寻找组织 麻烦楼主找到的话带一下 vx:heykeats
地板
Dtyatm111 发表于 2021-3-23 10:41
我拿到oxford 也在寻找组织 麻烦楼主找到的话带一下 vx:heykeats

好的哈~
可以加我微信Mitty_xiao,我拉你进录取群~
楼主可以分享一下是什么样的BG,吗~