ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 求助,华威/杜伦 MKT offer选择

楼主
申请条件一般,跨专业申请,估计IC(完成了海面,暂无后续通知)等都很悬,之前还拿到了港城、Glasgow。已预交了杜伦定金,华威DDL4.5,目前对华威的课程设置更感兴趣

有机会想毕业在英国工作,怎么选择比较好?

单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

50.00% (2)
25.00% (1)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
华威商学院应该还是比杜伦好,但是确实可以等等IC/曼大等名气更响的学校
板凳
蹲一个回答~申请的跟lz差不多 目前只有华威的offer 曼大因为我绩点没到90超快就拒了Hhhh
地板
donnice 发表于 2021-3-17 03:17
华威商学院应该还是比杜伦好,但是确实可以等等IC/曼大等名气更响的学校

哈哈 拿到了IC的Online offer没准备去,准备去华威啦~
heeeHen 发表于 2021-3-24 11:41
蹲一个回答~申请的跟lz差不多 目前只有华威的offer 曼大因为我绩点没到90超快就拒了Hhhh ...

哈哈 曼大我也是!决定去华威啦!有机会做校友吗
aururaaa 发表于 2021-4-20 23:17
哈哈 拿到了IC的Online offer没准备去,准备去华威啦~

恭喜恭喜~留英确实是常规的项目好于online的
aururaaa 发表于 2021-4-20 23:18
哈哈 曼大我也是!决定去华威啦!有机会做校友吗

我已交deposit啦 可以留下联系方式吗?
heeeHen 发表于 2021-4-21 15:58
我已交deposit啦 可以留下联系方式吗?

私戳你啦~
donnice 发表于 2021-4-21 02:41
恭喜恭喜~留英确实是常规的项目好于online的

也靴靴你~