ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU MSF kira 0312 + 校区选择! [2021-03-12]

[精华] [复制链接]
楼主
今天的面经
1. Tell me about a time you made plans to do something and an unexpected event forced you to change plans at the last minute. What was the outcome and what did you learn?
2. imagine that you are preparing a business case for a project that would make a positive impact on causes of poverty globally. How might you pitch this aspect of the project to a socially conscious stakeholder.

纠结的我面对jhu两个校区时真的很难。。
在这求个选校区建议吧!!
DC感觉很繁华还是首都!就是没校园我很难过。。。物价会不会巨高呀?
巴尔的摩的校园我太向往了,就是怕不安全!还有气候啥的好吗?
在线求求各位的建议!!
祝大家有好的offer
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

47.62% (10)
9.52% (2)
42.86% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
巴尔的摩好像也不是校园里呢 是在市区的一栋楼,所以还是dc吧
板凳
看一下!               
地板
Estella1997 发表于 2021-3-12 19:13
巴尔的摩好像也不是校园里呢 是在市区的一栋楼,所以还是dc吧

好的 这我之前还真不知道!!谢谢~
Shaz. 发表于 59分钟前
好的 这我之前还真不知道!!谢谢~

那啥…其实dc也一样