ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 泛商科Offer大乱斗-附bg

楼主
目标回国金融就业,感谢各位不吝回复,诚心希望听取更多建议!

bg:
本科多伦多大学Math Application in Econ&Finanace + CS Minor
三维 gpa 3.57/4 ;gre 328 ;托福waive
三段金融实习(国有行,大券商,小投行)
一篇会议paper(疫情经济学)

目前的录取:
见投票选项(Columbia还在等除外)
目前的拒信:
UBC MA Econ
UToronto MA Econ
Cornell MPS AEM

单选投票, 共有 98 人参与投票

投票已经结束

35.71% (35)
9.18% (9)
10.20% (10)
7.14% (7)
7.14% (7)
6.12% (6)
7.14% (7)
2.04% (2)
15.31% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看到其实选择JHU的国际经济项目的人不多 想跟lz说一下 SAIS很强的 在全美国际政治学院能排到第二 而且JHU的牌子也很香 强烈建议去JHU的SAIS 个人觉得那里出来的人才就是国家经济智库
板凳
地板
求一下nyu econ的tl!谢谢!!
投给康奈尔,哥大来了也可以考虑,藤校 title 优先,金融业不太看重专业,而且 orie 数理类也不算偏
ss柯南ss 发表于 2021-3-11 12:51
看到其实选择JHU的国际经济项目的人不多 想跟lz说一下 SAIS很强的 在全美国际政治学院能排到第二 而且JHU的 ...

我也很喜欢这个项目的设置,可惜在国内藤校牌子权重实在太高了
Yvette0520 发表于 2021-3-11 13:41
求一下nyu econ的tl!谢谢!!

1月中旬投递,2月初更新大四上学期gpa,3月初发offer,中间无互动.
EuroCV 发表于 5分钟前
我也很喜欢这个项目的设置,可惜在国内藤校牌子权重实在太高了

我觉得现在JHU的牌子和藤校差不了太多 毕竟这个项目太强了
ss柯南ss 发表于 2021-3-11 15:43
我觉得现在JHU的牌子和藤校差不了太多 毕竟这个项目太强了

比较尴尬的一点是他们隔壁Carey实在太招黑了,以至于国内很多HR侦测到“JHU” + “Finance” 字段就会皱眉头www
这几个拿到的项目中就cornell和jhu中选吧。Target金融,要我选我会更喜欢jhu mief,专业对口+学院太好了。Cornell不是说不好,实际上ORIE也是康村排的上号的牛B项目了,只是这学的东西不太对你路数。