ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] nus marketing analytics还是ntu mba?

楼主
nus mba还在等...
有5年半海外营销和支付业工作经验,以后想往数据分析方向倾斜,nus的项目更专更实用,会具体学编程等;mba呢就更综合,但我咨询了分析课不会学太多工具知识,对于我的工作背景可能也更匹配,但我怕有点虚。

大家可以从以后的就业前景帮忙分析下吗?感谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
考虑到楼主工作经验觉得可能MBA的校友资源会更好?我是工作了两年多,开始的时候在mim和MBA间犹豫,然后后来还是选了MBA(可能和觉得最想去的mim没过也有关系。。。)
虽然mim和marketing analytics不太一样,不过下面供参考哈
咨询一家学校同时负责mim和MBA的招生负责人时说好像是mim的就业方向偏向分析师,而MBA偏向带分析师的manager?(大概好像是这样的说法)总之是就业方向不是很一样,这个要看楼主拿主意啦
板凳
rrrrrreal_11 发表于 2021-3-12 11:22
考虑到楼主工作经验觉得可能MBA的校友资源会更好?我是工作了两年多,开始的时候在mim和MBA间犹豫,然后后 ...

谢谢分享!!基本决定去mba啦~ 请问你是新加坡mba嘛?
地板
楼主最后是去了NTU的MBA还是NUS的MBA呢