ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想咨询一下Tulane finance phd项目

楼主
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
想问一下,邮件是什么时候收到呢?

上面都写了什么呀?

我也申请了tulane,看到楼主有了面试,估计自己凉了
板凳
kms 发表于 2021-2-25 14:01
想问一下,邮件是什么时候收到呢?

上面都写了什么呀?

地板
你知道是哪个professor发的邮件呀?恭喜lz了
不是偏好本校选手,之前招本校太多了,所以现在他们也想更diversified一点。
Tulan freeman 我觉得都不用看,浪费申请费,所有中国内地学生背景全部都是厦门大学的。
https://freeman.tulane.edu/graduate/phd-business-administration/phd-students。感觉都可以叫做厦门大学研究生美国分院了。
目前在读学生除开就业市场的3人,还有7人,Yimeng Li,Bohan Song,Da Xu,Shan Wang。这四个人都是厦门大学的。另外,7个人里面,有6个中国人,一个越南人。
这学校是真的很独特。
不是厦门大学的学生基本都不用申请了,就和巴鲁克一样,大部分都是西南财经的。