ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【IC ESB】自己五分钟前刚完成面试 分享热乎乎的面经! [2021-02-24]

[精华] [复制链接]
1月1号申请,由于被第二个教授拖了一个多月才上传推荐信,1月29号显示processed
2月12号拿到面试邀请 被自己拖到deadline25号前一天才上传

1.intro
2.最大的setback 你怎么去面对的
3.组内成员不和,如何激励
4.学校外的有意义的project
5.实习结束感谢信,但对自己不满意
6.how does one tell if a company has market power?

intro的时候也没提示啥时候举照片,所以我全程举着。。

问题基本上是准备过的,但面试的时候比practice时间更紧张,语速更快了反而。。。

写作题根本来不及写,复制了一百多字吧,真心来不及写。

好了,顺其自然的等待结果,也吸一下大家的学霸之气,祝大家能早日收割到自己的offer,也保佑IC爱我?

我不会是最后一个面试的吧,1月下交齐推荐信,前几天才收到wuwu
-Altair 发表于 2小时前
我不会是最后一个面试的吧,1月下交齐推荐信,前几天才收到wuwu

我的ddl是3.11
和楼主一样2月25 ddl 面的,想跟小伙伴说一下,网速稳定很重要,一定要在面试之前试一下能不能打开video,我在最后一个问题录制的过程中video刷不出来了,没办法刷新了,而且酒店电视机突然开了,大半夜的给我吓一跳,面试的问题都不难,自我介绍必考,再就是strong ambition (课外活动,职业规划,写作题和专业题,之前有朋友在楼里分享过专业题和行为题,还挺全的,有小伙伴想要可以私我。

我2月28号面试的 情况和你一模一样 最后一个问题没声音 然后我就刷新了
顶楼主!               
Ethan9773 发表于 2021-3-12 10:30
我2月28号面试的 情况和你一模一样 最后一个问题没声音 然后我就刷新了

哈哈 是吗同学 我倒数第二题写作完了点提交就卡住了,一直显示在上传,当时很害怕就点了刷新,然后重新从初始界面再点开始,进去就显示上传成功然后开始最后一题了,不知道这个写作有没有传上?
tanyuxinchongya 发表于 2021-3-11 10:03
和楼主一样2月25 ddl 面的,想跟小伙伴说一下,网速稳定很重要,一定要在面试之前试一下能不能打开video, ...

你好~请问可以分享一下面试的专业题和行为题嘛?多谢啦~
请问lz有消息了吗?
tanyuxinchongya 发表于 2021-3-11 10:03
和楼主一样2月25 ddl 面的,想跟小伙伴说一下,网速稳定很重要,一定要在面试之前试一下能不能打开video, ...

求一个资料!刚收到video interview 非常感谢!