ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 德国私立商学院录取-WHU-Otto Beisheim School of Management MiM 21fall

楼主
回馈cd来报一下自己的bg:国内财经211本,德语/金融双学位,GPA3.8+/4,雅思7.5(6),GMAT700+
以及申请timeline:11.19交齐材料-11.30补交成绩单-12.1通知kira-12.4收到link-12.7kira完成
1.6二面邀请-1.12面试官约时间-1.22二面-1.26收到offer(带一个免25%学费的奖学金)
拿到offer很久了才来发帖,佛系找下同行法村小伙伴!有什么问题可以回复或者私信我,看到了会尽量回答,祝大家申请季都顺顺利利,offer多多~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
啊朋友,我明天二面,可以加一下你了解一下二面的大概情况吗,谢谢!
板凳
我我我我哈哈哈上个月收的offer !加VX 把~
地板
adjgfcbrg 发表于 2021-4-7 11:16
我我我我哈哈哈上个月收的offer !加VX 把~

hi可以私信我
看一下!
哈喽我也是WHU的,加个微信吗?
是不是我贸学弟/妹 哈哈哈哈!
听说就业很顶嘛~
andreahades 发表于 2021-9-1 22:26
哈喽我也是WHU的,加个微信吗?

hello,我现在在加拿大schulich读MBA下学期要交流到WHU,可以加一下微信吗xingfudefeng65,想在去之前多了解一下学校的情况,谢谢
你好!我是22fall的,收到WHU的offer啦 可以加个wx交流一下嘛~