ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【Rej】21fall UW - Seattle MSBA(附tl和bg)

今早收到心动女嘉宾UW的拒信,心里拔凉拔凉的。毕竟十分喜欢虾图,这个项目是主观上最心水的一个了。
这家class size很小,往年陆本似乎就挺少,领英上几乎没有。虽然没有正式公布第一届的就业数据,但是虾图地霸+Foster校友资源肯定就也不会差。

贴一个tl:

1.5 R2压线提交

1.7 Kira完成(这里Kira有一道题答崩了,感觉应该是它影响挺大,毕竟这家没有真人面,文书也很简单,Kira在录取中占比应该很大)

1.15 和AO约了一对一的视频聊天,问了一个问题,混个脸熟。(AO专门发邮件说,这个coffee chat仅仅作为提供信息作用,与录取决定无关,好吧……)

2.20一大早收到rej

本来准备这几天写封love letter 来follow一下,没想到拒信来的这么快,扎心了……

bg:陆本头部985工科+国贸双专,平凡三维,四大风险咨询data相关全职工作两年

希望同申请的同学留一下目前状态,录取的同学报个bg,谢谢大家!祝大家offer满满~
我还没收到任何消息
不过楼主一定会有满意的offer的!
加油
可以问下lz三维吗
我也沒收到任何消息 祝福lz有其他offer
楼主一定会有更好的offer!
这个项目是不接受雅思的对吧
iwannaflyyyy 发表于 2021-2-21 17:22
我也沒收到任何消息 祝福lz有其他offer

请问你现在有信息了吗 我还是没有任何信息
Ramsey_ 发表于 5小时前
请问你现在有信息了吗 我还是没有任何信息

還是沒消息 可能再等等吧
iwannaflyyyy 发表于 2021-2-28 17:59
還是沒消息 可能再等等吧

嗯嗯 祝好运!

请问现在有消息了吗。。还是没有收到任何消息。。