ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kelly33Zqy

[信息分享] 申请Umass Amherst商科信息分享

aiyo_not_bad 发表于 2021-2-21 08:17
一轮zoom的时候是四个老师面的,二轮电话只有一个老师, 好像umass 的operation招生和别的系不太一样。oper ...

虽然面试多一轮但是offer下得也快很多这就很好
我申请的Operation,然后面我的是IS,上周五是第二轮,他们告诉我还有人在一轮,面试感觉挺好,老师都很友好
申请的Management Science
2.8晚上第一轮面试,四个系里的教授面的,面完后深夜收到邮件第二天早上和一个教授单独面了一会
2.13收到系里的offer
借楼问一下,邮件中说希望能在两周之内回复是指超过两周就撤销了么
141312nacl 发表于 1小时前
我申请的Operation,然后面我的是IS,上周五是第二轮,他们告诉我还有人在一轮,面试感觉挺好,...

同IS,加个好友吧
luck2019 发表于 2021-2-24 08:07
同IS,加个好友吧

当然可以,我微信ID:sy272277711
GUESS22 发表于 2021-2-24 07:57
申请的Management Science
2.8晚上第一轮面试,四个系里的教授面的,面完后深夜收到邮件第二天早上和一个教 ...

可以和学校沟通一下,一般都会根据你的time line宽限几周
同Umass Amherst Finance PhD, 2月6号面试,8号收到了offer. 希望能给楼主参考。
TZ1128 发表于 2021-2-25 08:09
同Umass Amherst Finance PhD, 2月6号面试,8号收到了offer. 希望能给楼主参考。

请问同学打算接offer吗?Umass给多少时间考虑?
Kelly33Zqy 发表于 2021-2-25 09:27
请问同学打算接offer吗?Umass给多少时间考虑?

两周时间考虑,申的其他学校还没任何消息,所以先接了
TZ1128 发表于 2021-2-25 08:09

还有同学背景是怎样的?我就知道这么久肯定是offer已经发了