ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC Marshall Ms in MKT 面试反馈 [2021-01-23]

[精华] [复制链接]
楼主
Timeline (R3): 1.12提交申请--1.23收到面试

Interviewer: Kenneth; 迟到十多分钟,语速快,一个个问题轮着念,无拓展。
Questions:
1/ Your background and reason for your application
2/ What can you bring to the program?
3/ Successful &Failure experience
4/ Target company
5/ Words to describe yourself
6/ Challenge after entering the school &How to deal with it
7/ Confidence in public speaking (可能因为我发言磕磕绊绊)

我问了关于网课质量的问题,他说他是graduate student,认为和线下比有明显差距,而线下能不能复课难保证。全程20分钟不到。面试官应该只负责记录你回答中的重点,并对你的面试印象进行评价,admission office看这些记录做决定。

面完自知凉,小伙伴们加油吧我先告退了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
原来是他语速快...我也是他面的,全程无反馈,面完开始怀疑自己的听力水平面试体验极差
板凳
gmat700aaaaaa 发表于 2021-2-14 09:24
原来是他语速快...我也是他面的,全程无反馈,面完开始怀疑自己的听力水平面试体验极差 ...

握手
地板
感谢分享!