ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Emory 21fall R3面经 [2021-02-11](头一回正式的歪果仁面试和第一篇CD帖子哈哈)

[精华] [复制链接]
楼主
感觉今年Emory面试的问题极为固定,跳不出这几题:
(除夕凌晨3:30,头一次半夜化妆不为蹦迪而是面试)

1、go through resume and Why MSBA  (回答完前半个问题,在回答后面问题时候才想起来还没回答why msba所以又补充回答了这个问题,建议注意这里可能问直接问到两个问题)
2、why Emory  
3、grade your programming skills(这里Allison会问的时候就把申请人自己填过会的技能都说一遍然后让你打分,我是全部一起说的没有单独一个一个打分)
4、Career goal
5、Three words that your teammates would like to describe you
6、Biggest achievement(很奇怪的是Allison面试之前发邮件特地说了下她会问3-4个问题剩下都是QA时间,结果还是问了6个问题。。)
7、QA(感觉有点言多必失,本来想突显下自己对学校活动的了解,结果人家很坦诚说其实没有那些精力参加,MBA可能更适合。。)

Anyway, 预计是3.1最早能知道结果

1.8卡ddl提交
2.1邀请面试
2.11凌晨面试
~~~~wish me good luck!

收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
感謝分享 好奇lz背景~
板凳
iwannaflyyyy 发表于 2021-2-11 07:53
感謝分享 好奇lz背景~

我是全职工作5年了,从天使投资到VC PE还有创业公司都有工作过,3.7/5,7(6),690
地板
我也是r3,但是现在没收到面试邀请,感觉凉凉了。
g200405 发表于 2021-2-13 01:04

你是应届的吗
我也没有收到55 r3压线交的

是应届的
再等等~祝好运!
我也没收到面试,同压线提交555
g200405 发表于 2021-2-13 01:04

刚刚听的宣讲会,正好有人提问说R3的面试邀请是什么时候,Allison说了R3跨度很长,并且下一周初左右还会有一拨面试邀请,所以还有希望!