ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR Rochester interview 面经分享 [2021-02-10]

[精华] [复制链接]
楼主
EST 时间2.10 9点半面试,面试官看面相和听口音是个印度小哥(非常难听懂
主要问题
1. self-introduction
2.几份实习的经历(因为我的实习经验比较丰富一点,所以他让我每份实习都说一下)
3.short term goal
4.back up plan5.不同文化交流的经历
6. why Simon/MSF
7. conflict的经历,怎么解决

Q&A环节
1.因为小哥是MBA在读我就问了他为什么选择在Simon读MBA

2.Rochester的location问题,一般在哪就业实习
3.本来还想问一下对我的面试表现有什么建议,结果他说现在不能给我反馈哈哈哈,套话失败

分享个热乎的面经攒攒人品,祝大家申请季offer多多!

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
感谢分享
板凳
感谢分享
地板
那咋俩可能是同一个面试小哥了,我是十点那场的,也是印度的国际生
雨宝er 发表于 2021-2-12 02:55
那咋俩可能是同一个面试小哥了,我是十点那场的,也是印度的国际生

那我们应该是挨着面试的哈哈,希望我们都能收到offer~
楼主有收到结果了吗?