ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS 2021 intake

楼主
有小伙伴收到NUS的面试了吗?27号的ddl申请时间
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
你啥时候面试的,微信kissfire008
板凳
还没有 同等待,24号提交完成的,有面试的朋友方便分享下心得?
地板
kissfire008 发表于 2021-2-8 23:42
你啥时候面试的,微信kissfire008

目前还没有,还在等,有的话会来报信的
也是27号提交完成,还没有收到
自己顶一下,终于收到面试了,报一下时间线,大家不要气馁。
1月27号提交,2月1号补齐材料,终于在等待了24天之后,妈啊,收到了面试通知,漫长的等待
感觉27号提交的人全压住了,大家不要气馁,AO说直到3月初还会发放面试的,加油啊大家,去准备面试了
感谢楼主分享!!
面经来了
NUS interview 02/03/2021

再来一波时间线
1月27号提交,2月1号补齐材料,2月24号收到面试通知,3月2号面试

面试的一个是AO, 印度妹子的感觉,光线太暗加上紧张看不太好。另外一个是enna,感觉是一个很有经验的招生负责人

开始面试,大家都以为我在不同时区,嘘寒问暖的过程拉近了距离。

AO:
Tell me about yourself and why you want to do MBA in NUS (一个问题问了三个大题啊,侃侃而谈了十分钟,AO点头表示很详细了)
You work with innovation, that sounds very exciting. Tell me one example and how you have solved the complications
You work with …, how did you combine two parts together (公司核心业务两大板块,扯了个digitalisation program, 希望大家听懂了)

Enna:
How did you plan to use MBA in NUS to fill the gaps to achieve the switch from industry to consulting? (一开始没太听清,说了一遍为啥想转行,被打断,重新回答步入正轨)
之后还给我提了建议,如何最大程度实现转行

Any questions?
How NUS plan for the 2021 intake facing Covid-19 situation?
How was the internship situation for 2019 and 2020 intakes? 坦言受到很大影响,但是还是有人直接收到offer,所以自己体会下

全程28分钟,说结果要2-4周,现在是peak,也没啥好说的,但是要是特别急可以跟他们说,会帮忙。也算友好了,行,就酱,全程还算轻松愉悦,流水作业感觉微重,但是老师们也很辛苦,面完我还要去赶场,加油
IvanKY 发表于 2021-2-24 18:36
感谢楼主分享!!

谢谢楼主的分享,27号交的,到现在也没收到面试或者拒信,迷惑。
Bearyue 发表于 2021-3-2 17:00
谢谢楼主的分享,27号交的,到现在也没收到面试或者拒信,迷惑。

咋样,有消息了吗?感觉27号压了非常多人,可以打电话去问问的,报一下application number,要AO特别留意下