ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UoT Rotman MMA Kira 面经+timeline [2021-02-08]

[精华] [复制链接]
求攒人品!
准备30s 说90s 两个问题

What mma appeals most to you?
If you could go back in time and meet 15-year-old yourself,what would you say to youeself and why?

一个written essay 10min 差了几个词没写完好气嘤嘤嘤
假设你是mma的校友 向ao推荐一个你的同学或者同事。

tl:1.17 submit --- 2.2 vi invitation ---- 2.8 complete 求好运
顺便求一个申请群!!!感谢!!
第一次发帖!顶一下!
祝顺利通过!另求一个lz的bg
700chongfeng 发表于 2021-2-14 12:24
祝顺利通过!另求一个lz的bg

两财一贸会计本 89(3.8wes)  7.5 730
请问有消息了吗?
Daleileilei 发表于 2021-2-20 21:00
请问有消息了吗?

至今无  如果你有有面试的话 也麻烦跟我说一下哈
请问有消息了吗
张yz 发表于 2021-2-24 00:22
请问有消息了吗

至今无 感觉可能被拒了,有消息也麻烦跟我说一下哈
楼主有消息了吗,我一个申请MMA的同学也说面试完没音讯了