ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【拒信】2月7日 21 fall usc mkt 面经 - Gabe面试

[精华] [复制链接]
15分钟,都是常规题目。gabe很和蔼会一直给正面回馈,可以讲慢一点,我一开始introduction讲太快了他打断说没跟上。

0. 寒暄,问我在哪里。我说在china,他说噢china很大,我说具体在哪个city blabla,然后说new year快到啦啥的
1. self-introduction
2. why this program?
3. which track. why?
4. strength
5. what contribution u can bring to the class?
6. three words to describe yourself
7. what companies u want to join?
8. 因为我回答了我想加入一些专注sustainability的,提到了一些公司,他追问了为什么这些公司是match sustainability的
9. Q&A

how long can I get the decision
他说不知道审核具体时间多长,他只负责填好表格然后给OA
我问了他在校的学习状态,他说很喜欢教授和学生间的互动;
最后他有评价说我有一个清晰的career target很好,所以建议大家在说career goal的时候具体一点~

1.12提交 - 1.23面试时间问卷 - 2.4 选Gabe时间 - 2.7面试 - 3.16 waitlist - 4.10拒信
请问您是什么时候申的呀 我还没收到面试 我心里好凉
我约的2.17的面试,可以加lz微信之后交流一下吗?
Skyuhey 发表于 2021-2-6 09:33
我约的2.17的面试,可以加lz微信之后交流一下吗?

我的vx是: joeyl528
我也是Gabe!!
Skyuhey 发表于 2021-2-6 09:50
我的vx是: joeyl528

加你啦~
大鸡腿腿腿 发表于 2021-2-6 03:49
请问您是什么时候申的呀 我还没收到面试 我心里好凉

1.12提交 - 1.23面试时间问卷 - 2.4 选Gabe时间
感谢分享!               
请问楼主有收到结果吗?我2月9日面的,还没有收到结果。。。
zzzz66 发表于 2021-3-7 01:57
请问楼主有收到结果吗?我2月9日面的,还没有收到结果。。。

没有呢 我已经处在放弃阶段了,3月24有另一所学校的deposit ddl