ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: IMD2021

[校友答疑] IMD MBA Class 2021 交流答疑帖

[精华] [复制链接]
可以再分享一次二维码吗?同希望申请R3
请问,能分享一下imd emba的情况吗?我非常感兴趣。我的背景是38岁,创业有自己的小工作室(公司没有走融资道路,创业后有稳定现金流,曾在最初被美元风投估值上亿,但我的性格适合做小而美的公司,也许会随着成长改变但一切未知)。18年入读中欧ceibs的emba, 因为疫情原因学校拖了一年毕业,所以今年9月毕业。 公司目前在细分领域流量是亚洲第一全球第四,未来的发展方向是利用现有流量建立一个建材平台。欧洲的建材和家具灯具卫浴等产品都很强。imd和实业公司联系紧密。交通好去设计强国意大利德国还有北欧也很方便,我想象中这些国家的校友也应该很多。

emba校友是什么样的呢?学习累吗?社交机会多吗?emba的班级联系紧密吗?同学之间亲密吗?等等

谢谢

请问,能分享一下imd emba的情况吗?我非常感兴趣。我的背景是38岁,创业有自己的小工作室(公司没有走融资道路,创业后有稳定现金流,曾在最初被美元风投估值上亿,但我的性格适合做小而美的公司,也许会随着成长改变但一切未知)。18年入读中欧ceibs的emba, 因为疫情原因学校拖了一年毕业,所以今年9月毕业。 公司目前在细分领域流量是亚洲第一全球第四,未来的发展方向是利用现有流量建立一个建材平台。欧洲的建材和家具灯具卫浴等产品都很强。imd和实业公司联系紧密。交通好去设计强国意大利德国还有北欧也很方便,我想象中这些国家的校友也应该很多。

emba校友是什么样的呢?学习累吗?社交机会多吗?emba的班级联系紧密吗?同学之间亲密吗?等等

谢谢
luluz 发表于 2021-6-24 19:42
楼主可以再次分享一下二维码吗?正在准备R3申请。多谢!

你好,已更
ling_emba 发表于 2021-6-28 23:12
请问,能分享一下imd emba的情况吗?我非常感兴趣。我的背景是38岁,创业有自己的小工作室(公司没有走融资 ...

hi 可以进群问下
IMD2021 发表于 2021-6-30 15:57
hi 可以进群问下

亲,麻烦再发一下群的二维码,多谢了