ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 哥大strategic communication不给waive托福

楼主
求助!
本人(美本)犯了一个错误,准备好所有材料后才发现哥大sps的这个项目必须要求托福才能提交申请,发邮件request也说不行。目前没有时间备考,也不想放弃准备好的东西。
请问能怎么沟通让我提交申请呢?或者我可以解释一下再换项目申请吗?谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我这边是一样的情况,可以发邮件给学校申请用多邻国代替托福。
板凳
西米芒果爽 发表于 2021-3-2 00:23
hi,我这边有新生群,可以加我vx
LeeD....,加我进群哈

同加
地板

他是骗子,小心
switch program 不太可能

建议邮件逻辑是
1.明确说出为啥自己现在没有托福 比如疫情啊 工作啊
2.为什么在申请期间无法提供托福 陈述下理由
3.证明自己在语言上有能力完成学业,比如美本,或者是发过什么英文论文,等等能证明语言能力
4.solution:1.比如愿意和admission officer set up call去证明语言实力 2.可以找老外针对语言能力做 additional reference 3.发writting sample 4.主动提出 可以接受conditional offer 给offer 之后愿意补托福

good luck