ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 求助+mitb面经

[精华] [复制链接]
已拿到smu的mitb的offer,快要交留位费了,诚心求问一下大家,这个专业到底怎么样,值不值得读,就业情况怎么样?
看以往的经验都说bar比较低,而且学校知名度较低,有点担心未来的发展情况。
我考虑未来会留坡工作四五年,姐姐在新加坡定居,可以留坡,但父母希望回国,所以要不要回国后续再看。

目前还在等nus的计量,nut的金融科技,但这两个专业相比mitb感觉更偏金融,有点不太想去,但是不知道mitb到底就业怎么样...如果mitb专业可以的话,就不太想去另外两个了

MITB面经:
面试感觉很简单,只有一个professor,说话挺和蔼
1、怎么知道之这个项目的
2、why 这个项目
3、什么时候毕业,是否可以在入学前拿到毕业证
4、是否会编程
5、GMAT分数/是否通过语言
6、现在住在哪里....闲聊
7、other questions

1.10提交-1.21面试-1.27收到offer
准备面试MITB中,SMU回国认可度确实不太行,在坡找工作貌似疫情之后不太容易了,不过努力找还是能找到的吧
请问楼主申的是mitb的哪一个track呀?楼主接offer了吗?
Sanny木婴 发表于 2021-2-24 21:07
请问楼主申的是mitb的哪一个track呀?楼主接offer了吗?

我申请的FTA,已经拿到offer了,后面有点后悔,应该申AT,但我后续问了一下,那边说是有机会可以转的
Yoookie 发表于 2021-2-4 14:29
准备面试MITB中,SMU回国认可度确实不太行,在坡找工作貌似疫情之后不太容易了,不过努力找还是能找到的吧 ...

嗯嗯,谢谢,祝好运
lz~我录了mitb的analytics track 求交流呀 wx:hsfx2000